展銷兩旺:回顧勐昌號2019深圳春季茶博會

  2019年6月30日,為期4天的2019深圳春季茶博會在深圳會展中心圓滿結束,作為上半年的又一盛會,本屆深圳茶博會品牌云集、名茶薈萃,吸引了來自全國各地愛茶人士的參觀體驗,場面熱烈、精彩紛呈。

  四天時間,勐昌號展館通過獨特的布朗族茶音會、普洱茶現場拍賣等活動,吸引了諸多茶友捧場。

  現場普洱茶售賣情況一度火爆,老曼峨、老班章、落水洞、滑竹梁子等高端普洱茶,即使在充足庫存的情況下,在第二天便銷售一空!

  勐昌號現場通過區域調貨、順豐包郵等靈活處理方式,保證客戶及時品飲到真正的古樹茶!

  從入門級的“知味·樟”到高端古樹純料系列的老曼峨、冰島、老班章等,都得到茶友們的一致認可。

  “從小細節可以看到一個企業的品質,無論從現場的服務到飲茶氛圍,或者從產品本身來說,勐昌號的確做到了用心。”有位茶友在喝完勐昌號的茶后這么說。

  “熟茶沒有堆味,和我喝過的其它普洱熟茶不一樣……”有位茶友在品鑒完勐昌號的熟普后提出了這樣的疑問。

  在產品經理的講解下,茶友了解離地發酵工藝和勐昌號獨有的倉儲后,立即現場達成合作。

  除了現場展銷、區域合作、普洱茶文化交流等,勐昌號展館的現場火爆,也引起了諸多媒體的關注。

  勐昌號董事長肖文德在接受CCTV記者采訪表示:“勐昌號厚積薄發,從2003年至今,已經歷經十幾年的沉淀,普洱是一種品飲,也是是一種文化,勐昌號期待更多人,一起打造普洱品飲市場。”

一起來喝茶吧

  勐昌號自2003年始,一直致力于打造高端普洱品飲市場,從采摘到倉儲,專注而沉穩的匠人精神打造的普洱茶,“正山、古樹、純料”的品牌、資源優勢,是勐昌號的核心所在。

  在新的普洱茶市場中,勐昌號不僅有核心的資源,更有強力的政策扶持!

  時間!造就好普洱!

  勐昌號期待您的加入!

十大熱門
活躍作者