松鶴鐵餅·經典傳承:下關全國品鑒會圓滿舉行!

  原文標題:【松鶴鐵餅·經典傳承】全國品鑒會圓滿舉行!

  松鶴鐵餅

  全國品鑒會

  6月21日,下關沱茶攜手全國專賣門店,同一時間、同步開展了以“松鶴鐵餅·經典傳承”為主題的品鑒會,誠摯邀請了各地茶友云品茶、云評茶,共度了一段只與“松鶴”有關的專屬茶時光。

  大理專賣店品鑒會

  下關沱茶漫灣花園旗艦店

  活動當天,大理專賣店品鑒會在下關沱茶云南大理市下關鎮賓川路漫灣花園旗艦店舉辦,并通過抖音平臺進行同步直播,與其他專賣店進行連麥互動。

  悠悠鳴樂響起,茶杯在茶藝師手中慢慢轉動,一段賞心悅目的茶藝表演拉開了大理專賣店品鑒會的帷幕。

  2020年,致敬經典之作——松鶴鐵餅,傳承“繁字餅”十六年的獨有魅力,打破時空界限,在靜靜等待著再一次為茶友們帶來曾經的鮮活味道。

  品鑒會席間茶友們談笑風生,氣氛濃烈。

  下關沱茶集團公司產品經理陳茂在現場為大家一一解讀了04版松鶴鐵餅、20版松鶴鐵餅相關的產品歷史及產品特點。

  ▲下關沱茶集團公司產品經理陳茂

  茶友們圍坐一桌,其樂融融,邊聽邊看邊品,分別感受來自2004年、2020年兩個不同年份的“松鶴”經典茶之味,跨越十六年的期待,在頃刻間得到了最大的滿足。

  品茶,從來都很舒適恬淡、怡然自在。但是那直擊心底的味蕾感受卻迫不及待的想和大家立即分享。

  那就讓我們通過抖音平臺,與屏幕另一端的全國品鑒會茶友們互動連麥,聽聽大家都有哪些不同的品鑒感受。

  云品茶、云評茶,讓全國品鑒會的茶友們云聚集在一起暢享在松鶴鐵餅續寫的云南普洱茶印級傳奇的魅力之中,無法自拔!

  下關沱茶江蘇南京市建鄴區專賣店

  2020年6月21日,古都南京,茶香四溢。下關沱茶南京市專賣店舉辦了“松鶴鐵餅經典傳承”新品推薦會,專賣店負責人費總攜茶友與云南下關沱茶集團有限公司充分互動,共鑒新品。

  恰逢農歷夏至和父親節,南京專賣店內也是大咖云集,在互動環節,南京農業大學茶葉科學研究所房婉萍教授表示,新品松鶴鐵餅餅型圓正,條索肥碩,香氣悠遠,入口蜜香明顯,是不可多得的好普洱。

  江蘇省茶葉學會理事長王潤賢教授在隨后的直播中說,這款時隔16年復刻的經典系列,口感醇厚,生津回甘強烈,葉底更是飽滿干凈。

  直播后,到場茶友與專家共同品茗,著名書法家王堯華現場留下墨寶,見證經典時刻。

  對“線下新品發布會+線上同步直播+專賣店互動”這樣形式的品鑒會,茶友們建議應該繼續開展下去。

  下關沱茶重慶江北區南橋寺專賣店

  下關沱茶昆明融創文旅城專賣店

  下關沱茶大理沱之源專賣店

  下關沱茶大理泰安路專賣店

  下關沱茶大理金色嘉年華專賣店

  2004年—2020年

  是經典永恒的堅守與傳承

  殷殷期待在時光里升溫

  下關沱茶,

  騰訊直播《關茶大理》直播欄目,

  品關茶,說大理,

  每周與您線上相約,

  本周就與您說說,

  茶桌上的禮儀。

  最新直播預告

  直播時間

  2020年7月3日15:00

  直播內容

  1、中華以茶“禮”仁

  2、品茶以“雅”為先

  3、一定要懂的茶桌儀式感

  4、茶桌上的禁忌學

  觀看方式

  長按下圖二維碼預約或觀看直播

  撰文︱柒月

  編輯︱柒月

  圖片︱下關沱茶專賣店、ZERO

十大熱門
活躍作者