重溫革命歷史,傳承紅色精神|中茶云南第三黨支部開展“慶七一”主題黨日活動

  7月1日上午,云南中茶茶業有限公司第三黨支部組織開展紀念建黨99周年“重溫革命歷史,傳承紅色精神”慶七一主題黨日活動。

  中茶云南第三黨支部書記陳輝為離退休黨員同志講了一堂“重溫革命歷史傳承紅色精神”的微黨課,回顧黨的光輝歷程,暢談黨的豐功偉績。全體共產黨員還共同學習了來自各行各業的20后、30后……90后、00后的優秀共產黨員的先進事跡,學習他們忠于黨、忠于人民、忠于祖國,學習他們始終不忘共產黨員的初心和使命,激勵著一代代中國共產黨人前赴后繼、英勇奮斗的精神。

  第三黨支部全體在場黨員集體重溫入黨誓詞,活動儀式上,須發皆白的老黨員們排著整齊的隊列,面向黨旗高高舉起右手,向黨作出莊嚴宣誓,不忘入黨初心,踐行使命誓言。陳輝書記表示,入黨誓詞,革命信仰,我們不會忘,并希望能夠發揮自身余熱,傳承發揚革命精神。

  交流座談會上,中茶云南黨委副書記王吉祥大家交流座談,并通報了公司近況。會上,大家對“初心、使命”暢所欲言,氣氛熱烈,活動進一步增進了老同志彼此之間的友誼,也讓退休老黨員們更加堅定永遠跟黨走的信心,離崗不離黨、退休不褪色。

  云南中茶茶業有限公司第三支部委員會共60余名黨員參加活動。

  祝黨生日快樂

十大熱門
活躍作者