新品預告 東卓班章傳承 超珍藏,化作滿天星辰贈予你

  七月,山河、信念都顯得格外昂揚;生命、萬物都顯得格外蓬勃。

  七月,他熱情奔放,轟轟烈烈。彰顯著生命的力量與魅力,每一滴金黃都摻透著生命的精華。

  在這熱情奔放的七月,即將迎來東卓2020年重磅高端形象產品-“班章傳承·超珍藏“的上市。

  班章傳承·超珍藏,極具貴氣與霸氣的名字,足夠給人超級的好感,正面是“超珍藏”的特別價值,背面是“滿天星辰”的美好寓意,彰顯出它至尊王者的身份。

  我想正是伸手摘星的精神,讓我們很多人長時間地工作奮戰。不論到哪,讓作品充分表現這個精神,并且驅使我們放棄佳作,只求杰作。

  班章茶區,平均海拔1700米左右,有著得天獨厚的生態環,肥沃的土壤也讓這里的茶葉有足夠的養分吸收。東卓質優而擇班章茶區純古樹正春曬青毛茶,每餅“超珍藏”都是歲月的臻藏品。

  如果茶能讓人品出貴味,那么「班章傳承·超珍藏」則肯定與極致「貴氣」掛上關聯,滋味飽滿,結構平衡,因專屬的品味而感動,因珍稀而對內心打動,貴氣十足,可傳承,可傳世。

  傳奇之所以能成為傳奇,不僅僅是因為一種情懷的追逐,更是因為一種生生不息的「傳承」——東卓·班章傳承·超珍藏。

  湯感細膩度,立體感,飽滿度,留口性,口感綜合度非常高。入口即化,班章氣韻極強,茶湯厚度及力度非常明顯,五味平衡協調。

  如果問我此茶將來何處去?那我一定回答:這是一款「超越經典、珍貴稀有、價值收藏」的好茶。

  天·地·茶·人,世上最具魅力的靈韻交錯,可矚瞻「超珍藏」的無限高度,畢竟擁有「超珍藏」,意味著擁有坐享盈收的價值回報。

  【系列】發燒版塊·勐海

  【類型】生茶

  【規格】357克/餅7餅/提4提/件

  【選料】云南西雙版納勐海大葉種曬青毛茶

  【生產日期】2020年05月15日(備注:普洱茶無保質期,越陳越香

  【儲藏方式】在清潔、干燥、避光、無異味的環境下保存

活躍作者