捷報再傳:雙陳普洱在鄭州再添兩名經營商

  4月9日,雙陳普洱河南區域總經銷宋曉宇女士同鄭州市經營商常亞慧女士正式簽訂《雙陳普洱鄭州市管城回族區專柜經營商加盟合同》,目前平臺已正式營業,這是雙陳在鄭州地區的第10家高端體驗平臺,平臺地址:鄭州市管城回族區北下街街道商鼎路運動場東路向南50米路西中閩魏氏茶業,歡迎茶友蒞臨品茗。

宋曉宇女士與常亞慧女士簽約合同儀式

宋曉宇女士與常亞慧女士在簽約儀式上合影留念

  6月17日,雙陳普洱河南區域總經銷宋曉宇女士同鄭州市經營商鄭彩麗女士正式簽訂《雙陳普洱鄭州市鄭東新區專柜經營商加盟合同》,目前平臺已正式營業,這是雙陳在鄭州地區的第11家高端體驗平臺,平臺地址:鄭州市鄭東新區商務外環11號中油花園酒店21樓2122,歡迎茶友蒞臨品茗。

宋曉宇女士與鄭彩麗女士在簽約儀式上合影留念

  歡迎常亞慧女士和鄭彩麗女士加入雙陳大家庭,在向世界分享雙陳味的征程中,我們又多了兩位同行者。

  雙陳普洱自1995年誕生以來,25年間在茶山源頭、制茶工藝、倉貯技術、終端渠道等方面深耕細作,目前已經完成了“從源頭茶山茶廠到終端消費群體”的全產業鏈布局。以5大行業優勢,誠邀各位普洱茶經營者的加入。

壹、6大選料基地,保證新茶品質

  在云南傳統優質產區勐海、易武擁有6大野放型喬木古樹選料基地,為雙陳制茶提供充足優質原料。

貳、自建春福潤茶廠,傳承創新兩不誤

  雙陳自有茶廠——勐海春福潤茶廠,擁有數位國家級制茶工程師和數十位制茶技術人員,均有數十年制茶經驗。

叁、“普洱專業倉儲開創者”,行業專家背書

  1992年開始普洱茶倉儲技術的研究,至今已擁有超13萬平米的生態倉貯面積,被業界譽為“普洱專業倉儲開創者”。

肆、400余款干倉老茶資源,極具持續發展力

  時至今日,雙陳已累積了400余款優質干倉老茶品種,能為經營者穩定提供豐富的干倉老茶資源,極具持續發展能力。

伍、出色的專業培訓系統,服務全國門店

  雙陳普洱茶學堂累計舉辦17屆專業培訓班,對門店人員進行全方位的茶知識與茶禮儀培訓,讓每一家雙陳門店都有自己的專業普洱茶顧問。

  目前雙陳已在東莞、哈爾濱、北京、上海、廣州、長春、沈陽、錦州、盤錦、天津、朝陽、營口、廊坊、邯鄲、石家莊、太原、大連、煙臺、濰坊、壽光、青島、鄭州、商丘、濮陽、洛陽、平頂山、聊城、武漢、宜興、淮安、無錫、杭州、東陽、樂清、寧波、成都、重慶、長沙、岳陽、三河、溫州、梅州、桂林、南寧、惠州、清遠、江門、安陽、新鄭、駐馬店、滎陽、江陰、長葛、夏邑、佛山、吉安、贛州、西安等全國各大重點城市,開設了百余家“雙陳普洱”體驗平臺。

雙陳普洱全國門店分布

  雙陳之道,始于足下。敬畏天地,以用戶為中心,以奮斗者為本,和諧共生是雙陳人的核心價值觀。雙陳立志做百年品牌,百年老店,我們誠邀有志之士的加入,一起用“雙陳味”與世界分享健康和喜悅,共同延續普洱茶的商業文明。

活躍作者