寶和祥茶米·小方茶傾情上市

  作為又一款電商產品,想必有茶友已經喝過這款小巧玲瓏像米湯般稠滑順口的茶米·小方茶了吧。甚至有茶友為它賦詩一首:

高山流水匿知音,孤案余暉照茶米

一寸橫斜水淺清,糯香浮動弄疏影

水光朔艷紅霞近,山色空蒙雨稠襟

欲把茶米念作卿,紅妝淡抹思我心

----《茶米·小方茶記》,茶友

  選用勐海高山茶發酵的茶米·小方茶,條索清晰、小巧方正、棱角分明,每一塊小方茶重1-2克,小而精巧,壓制松緊適度,不用解茶,可直接沖泡,溶出穩定,持久耐泡,傳統功夫茶具沖泡外,也可辦公室玻璃杯、保溫杯等泡飲,十分方便,抑或雨天時煮上一壺,格外溫暖愜意。

  茶米選用勐海高山茶青,精心發酵而成,選料純正、發酵紅熟、蒸壓精制,自然干燥。

  200克散盒裝的包裝,便于攜帶、方便衛生、沖泡簡單,泡茶時可根據口感濃淡放入相應顆數,簡潔便利。居家辦公保溫杯悶泡,3顆茶米1杯茶,甜糯稠滑,米湯般的溫潤。

  四盒搭配一個手提袋,便于饋贈親友,單盒小巧便攜,份量滿滿。茶米·小方茶是商務、日常、生活、旅游用茶的品質之選。

  品質:湯色紅濃明亮,滋味醇厚,湯感稠滑綿柔,入口果香甜香濃郁,湯水軟糯粘稠,像米湯般稠滑細膩,絲滑中有綿綿的膠質感,飽滿中有優雅的糯香和甜香相互交織,久泡之下湯感中濃濃的糖香包裹;尾水稻谷香中顯甜韻,甘甜舒適,經久耐泡,葉底完整、柔軟有活性。

  茶米·小方茶

  嘜號:茶米·小方茶

  批次:2001

  類別:普洱茶(熟茶)

  系列:電商

  規格:200g/盒*40盒/件

十大熱門
活躍作者