深圳茶博會:雙陳廣東區域招商,全面開啟

  雙陳普洱將于2020年7月16日—20日亮相2020年深圳春季茶博會,展館地址:深圳會展中心1號館T1086雙陳普洱館。屆時,雙陳普洱廣東區域招商,也正式全面開啟。

品牌介紹

  雙陳普洱創始于1995年,經過20余年的穩健發展,雙陳普洱在藏茶與制茶方面都取得了卓越的成就,受到行業專家和消費者的一致好評。

品牌優勢

  6大野放型喬木古樹選料基地

  雙陳在云南西雙版納擁有6個野放生態茶林基地,均在傳統的選料區域(易武和勐海),充分保證了原料品質和新茶產量的穩定性,為雙陳的持續發展提供了源源不斷的原料支撐。

  自建茶廠,傳統工藝傳承

  自建勐海春福潤茶廠,總占地面積10000平米,集生產、倉貯、研發、質檢、展覽于一體。茶廠有3位國家級制茶工程師和6位原國營茶廠制茶技術工人,以數十年制茶經驗,傳承古法,匠心制茶。

  倉儲行業領先

  雙陳在1992年就已開始普洱茶倉貯技術的研究。首創生態干倉貯藏技術,歷經四代倉儲技術迭代,至今已擁有超13萬平米的生態倉貯面積,被以黃炳生、張順高、蘇芳華、曾云榮等人為代表的普洱茶專家一行授予了“普洱專業倉儲開創者”的榮譽稱號。

  強大老茶資源

  老茶,尤其是保管得當,貯藏干凈的干倉老茶,已經成為業界的稀缺資源。歷經20余年積累,雙陳已累積了400余款優質干倉老茶品種,年份跨越50、60、70、80、90、00年代,超13萬平米貯藏面積的優質干倉老茶資源,為經營者降低了普洱茶后期貯藏的風險,具有穩定的老茶供貨能力。

  專業培訓體系

  依托雙陳普洱茶學堂與雙陳培訓部,雙陳普洱已累計舉辦17屆專業培訓班,為全國各門店從業人員提供普洱茶專業知識、市場行情、銷售技能、茶品特性、品牌理念、茶藝等全方位培訓。另外,針對經營商定期開展“經營商研修班”,主要就店面經營,區域拓展、管理等方面為經營者進行全方位提升。

  品牌口碑優異

  雙陳以近乎苛刻的標準在全國重點城市設立經營商平臺,對加盟雙陳的經營商進行嚴格篩選,確保每一位加入雙陳的經營商都能夠為雙陳會員提供優質的服務,以超強的品牌粘性,在全國用戶中樹立了優異的口碑。

產品體系

  雙陳品牌,生態干倉藏茶20余年,累積了400余款干倉老茶,具備行業獨一無二的老茶資源優勢。

干倉中老期茶

  雙陳自2006年開始自主生產品牌自有茶品,一直遵循傳統工藝,以“勐海、易武傳統產區”、“野放型喬木古樹春茶”、“三年以上陳料”為選料標準,梳理四大新品系列,打造出一款又一款能夠真正轉化的精品普洱。

精制新品

  雙陳普洱歷經多年,潛心研發契合當下都市人群飲茶需求的全新品類——雙陳暢品,以方格、龍珠、散茶、袋泡茶等不同形態的輕簡型精品普洱,滿足人們隨時隨地“自由喝好茶”的需求!

雙陳暢品

品牌推廣活動

  遇鑒干倉全國巡回品鑒會、經營商培訓班、門店從業人員培訓、大連夏季達沃斯、茶山行、新品發布會、區域推廣(廣州、北京、東莞、沈陽、西安、青島、鄭州、深圳、哈爾濱等各地大型茶博會)。

高端體驗平臺

  目前已在全國50余座重點城市,設立了百余家“雙陳普洱”高端體驗平臺。

招商加盟

雙陳普洱廣東區域招商全面開啟

 

活躍作者