六山專屬定制:獨一無二的私人尊享禮遇,鐫刻專屬于您的珍藏時光

六大茶山&傳承古今

  六山憑借優質的有機茶園和豐富的古茶資源,擁有18年的技術研發優勢。一直以來六大茶山都提供一對一定制化尊享服務,茶品定制化服務十分完善,主要分為企業定制和私人定制兩個板塊,定制專屬、私享個性。

#企業定制-彰顯價值,與眾不同#

  企業定制茶餅可以體現專屬品牌價值,還可以滿足企業的多方面需求,包括周年慶典、公司年會、員工福利、商務禮品等各方面。

「企業茶餅定制各系列案例展示」

#私人定制-定您所想,定格美好#

  為了滿足全國茶友多樣化的需求,六山的私人定制提供禮品定制、婚禮定制、個性定制和紀念定制,為您量身定做,打造屬于您的專屬茶餅。

  有心的禮物很難得,而一份有心意又有“新意”的禮物更加彌足珍貴。一份茶禮定制,讓情誼定格、讓經典和喜樂永存。

「私人茶餅定制各系列案例展示」

  幸福分享,紀念甜蜜,用六山定制普洱茶來記錄專屬甜蜜幸福時光。

  茶餅定制,延循人生重要軌跡,記錄生命中每一次重大時刻。

  你就是你,是獨一無二的存在,彰顯個性,散發本性之美!

  一片普洱,是記憶的濃縮,是情誼的鐫刻,更是對一段美好記憶的珍藏。六大茶山定制茶禮,與親朋好友齊分享,結合事物本身“自然美”的屬性,用我們的“感性美”創造一個“有記憶的”臻萃茶禮,予人私藏都是不二之選。

#專屬茶品定制指南#

  高品質一對一服務,為您“量身打造”符合心意的方案,匠心設計,奉上獨一無二的高顏值定制茶品。高考在即,在此六大茶山祝愿各位高考學子旗開得勝,金榜題名。

  心動不如行動,您可以到六大茶山天貓旗艦店咨詢下單,定制專屬于您的珍藏普洱茶!

十大熱門
活躍作者