東卓班章傳承 超珍藏:傳承價值,珍稀價值,升華價值

「序」

  在普洱茶人心中,都有一片班章的領域。茶氣剛烈,霸氣十足,強烈生津,回味無窮,氣勢磅礴的王者風范,讓多少人為之動容。

  2004年·班章超珍藏青餅(簡稱超珍藏),更是大白菜系列的傳奇。代表的是最高級別的稀少產品,及超高級別的市場價值!

  “超珍藏”價值關鍵詞:經典、珍貴、價值。

  東卓茶業2020年,重磅打造高端形象產品——班章傳承·超珍藏(青餅),為“超越經典,珍貴稀有,價值收藏”而來!

傳承價值」

  正如這一句“追味經典,創造經典”意蘊深長的slogan,亦是“傳承”之意。東卓茶業具備這樣的企業底蘊!東卓茶業品牌在東卓茶業·五周年發展階段,秉著傳承好茶價值的信念,再一次,為市場打造“超越經典價值”的“班章傳承·超珍藏(青餅)”。

  唯有真正珍稀之物,才會被市場追捧。傳承經典,又超越經典,關于“價值”的回答,在不久的將來,將被廣為傳說。

「稀缺價值」

  賞茶:條索壯碩,墨綠油潤。

  品飲:生動、律動、霸氣、貴氣、愉悅、極品、享受......來自朋友圈上“滿天星”般的好評。(溫馨提示:圖文不能為您帶來真實的品飲感受,請蒞臨東卓各門店品飲、交流)。

  滿天星,本就很珍貴、很稀有。不然,星辰大海怎會需要門票。東卓·班章傳承·超珍藏,為茶友帶來生動感受、極品享受的背后,是精選班章地區純古樹茶,對樹齡、節令、工藝……等全方面嚴格把控,為茶友心中的“滿天星-班章好茶”傾力打造。

  滿天星,為藏家們帶來的是“珍貴原料、稀有品質”的產品和市場價值。

「升華價值」

  東卓·班章傳承價值:2017年的班章傳承(青餅),市場上已有茶友不斷建倉。

  流動的茶湯,金黃透亮,這般顏色誰不愛。于是,大家都喜歡將這般顏色做將來。班章傳承·超珍藏的平衡結構、強勁穿透、入口即化、律動活潑、回甘生津、舒暢愉悅之感,為品飲者、讓收藏者,帶來班章傳承的貴氣與霸氣雙重高級享受。當下,以此重磅產品推出市場,已為未來市場確定了高端收藏的風向標。

  多少茶友,因“超越經典”而感動,因“珍貴稀有”而打動,因“價值珍藏”而行動。價值新高度的背后,源自品牌創始人對普洱茶「價值傳奇」的不斷追求,這是一款“可品飲、可收藏、可傳承價值”班章傳承·超珍藏,市場價值魅力無限!

  畢竟,擁有「超珍藏」,意味著擁有坐享盈收的價值回報......

十大熱門
活躍作者