六大茶山受邀參加云南省個體私營經濟協會六屆理事會第三次會議

  六大茶山&傳承古今

  2020年7月7日,云南省個體私營經濟協會六屆理事會第三次會議在昆明召開,云南六大茶山茶業股份有限公司董事長阮殿蓉女士作為省個私協會副會長受邀參加會議。

(會議現場)

  會議聽取了省個私協會六屆理事會第二次會議以來的工作報告,部署了2020年下半年的重點工作。會議確定了六屆理事會組織機構負責人——選舉曹征雁女士為會長、郁麗霏女士為秘書長,聘請阮鴻獻先生為名譽會長。

(六大茶山董事長阮殿蓉女士在會上投票)

  會議肯定了省個私協會成立多年來取得的工作成績,指出此次理事會是省個私協會發展中的一次重大改革,對今后云南省個體私營經濟的發展產生積極而深遠的影響;會議傳達了全國個體勞動者第五次代表大會對個私協會工作的重要指示精神,明確了省個私協會改革發展的方向和目標要求。

(會議現場)

  長期以來,黨和國家高度重視個體私營經濟的發展,六大茶山作為個體私營經濟中的重要力量。六大茶山認真學習貫徹黨的十九大精神,融入企業家建設新思路,發揮企業作用,堅守實體經濟,落實高質量發展策略,在社會主義現代化建設新征程中做出更多貢獻。六大茶山堅持發揮好橋梁紐帶作用,當好政策法規的普及者、深化改革的推動者、能力素質的提升者、黨的建設組織者。

(阮鴻獻名譽會長和六大茶山董事長阮殿蓉女士合影)

  為助力會議舉辦“微展會·擺地攤”活動,六大茶山此次特意攜傳承、賀開古茶莊園系列產品作為展品亮相,積極響應國家政策,結交志同道合之友,為建設“數字云南”的宏偉目標貢獻力量。

(六大茶山參展茶品系列展示)

  六大茶山參展茶品亮相吸引了眾多與會代表嘉賓的關注,六山傾情巨獻臻品普洱茶,與大家一同聞其香,品其味。以茶會友,濃郁的茶香茶味獲得大家的一致好評,爭相品茗。

(與會嘉賓代表品鑒六大茶山茶品)

  六大茶山會場人氣高漲,各大媒體爭相報道,通過現場采訪的形式了解六大茶山發展理念、經營方向和產品相關情況。

(六大茶山董事長助理張依夢女士接受媒體采訪)

(省個私協會六屆理事會第三次會議與會嘉賓合影留念)

  六大茶山會始終貫徹專注、專業、誠信、守約的企業理念,踐行社會責任,共同為譜寫中國夢云南新篇章做出積極貢獻。

十大熱門
活躍作者