中吉號重磅產品,2020純麻黑如約上市

  一款茶,延續13年,每一次上市前都令人期待;一款茶,開創易武山頭主義且年年摯守;一款茶,讓經歷時間磨礪進入了中國茶業博物館成為典藏品……它,就是中吉號純麻黑,2020年7月如約上市。

  珠三角的普洱茶收藏圈,我們經常收到資深藏家們的詢問:“有中吉號的純麻黑嗎?麻煩幫忙找一下。”這款自2008年出品,年年暢銷的經典易武山頭茶,是中吉號品牌的明星產品之一,同時也是大多數茶友認識、結緣中吉號的重要產品。

  如同10多年前一樣,同一片茶山,同樣的輕揉捻大拋條工藝,同樣的果韻蜜香……中吉號對山頭與歲月的年年堅守,時光成金,雋永流芳。經典是對時間的致敬,這款茶因其始終如一的品質,廣泛的影響力,被收錄進了中國茶業博物館,成為典藏品。

  每一年的春季茶博會過后,就是中吉號純麻黑如約與茶友們見面的日子。在今年這個特殊的年月,2020中吉號純麻黑選擇在7月上市,在這個酷暑,為茶友們帶來原始森林古茶園里的芬芳,茶馬古道貢茶的回聲,都在一杯茶湯里。

  中吉號純麻黑采用八兩餅,一餅茶,滿屋香。邊藏邊喝,每一年都會有不同的滋味。且將新火試新茶,詩酒趁年華,2020年吉號純麻黑驚喜上市,敬請期待!

今晚八點

中吉號茶生活直播間

中吉號純麻黑如何堅持從08年做到2020年

歡迎準時收看!

↓↓↓

 

十大熱門
活躍作者