7月16日,深圳茶博會,雙陳與您不見不散

  雙陳普洱將于2020年7月16日—20日攜重磅產品“班章沱”亮相2020年深圳春季茶博會。展館地址:深圳會展中心1號館T1086雙陳普洱館。

  本次茶博會雙陳特準備了多款干倉老茶、高端名山、精品中期茶、重磅新品供茶友們現場品鑒,還有更多好禮和好玩兒的等你來體驗。

  雙陳君特意為你梳理了本次茶博會雙陳展館的部分亮點(更多精彩,需到現場解密哦),在此提前劇透。

  亮點一:高端新品班章沱,茶博會首次開湯品鑒

  班章沱,是雙陳高端沱茶系列代表茶品,亦是見證班章新傳奇的茶品。班章沱將在本次茶博會首次亮相,同時也將首次面向廣大茶友開湯品試。

  班章沱選料自高端產區老班章,用料精細,以傳統國營制茶工藝制作,正統口感,樹立班章茶標桿品質。

  7月16日——20日深圳茶博會,班章沱——王者風味、非凡之品,還沒上市,您先品!

  亮點二:多款稀缺老茶+高端名山整點品鑒

  本次茶博會雙陳普洱精選多款稀缺干倉老茶和高端名山與茶友共品,更有資深茶人劉穎老師給大家講解每一款茶的前世今生,講解如何泡好和品鑒一款好茶。

  真正的干倉老茶與高端名山都是市場上的稀缺珍品,很多時候都是一泡難求,而雙陳普洱在本次茶博會請您一次全喝夠。

  例如將在現場品鑒的2004年易武同昌黃記,2004年五星磚王,均為在雙陳生態干倉陳化16年的稀缺老茶。

  其中2004年易武同昌黃記,以皇家貢茶基地——倚邦野放喬木春茶為原料制作,其滋味較一般的易武茶強勁,有非常明顯的倚邦山頭特質。

2004年易武同昌黃記

  2004年五星磚王則是雙陳莊主優選系列茶品,是雙陳品牌創始人陳永堂先生以獨特眼光,親自甄選的品質好茶。五星磚王以班章、班盆與廣別老寨喬木春茶為原料,歷經16年陳化,仍然有著雄渾霸氣的口感,有著“非極品不能標五星,不霸氣不敢稱磚王”的品質宣言。

2004年五星磚王

  除了這些,還有像2009年如意班章(市面上十分少有的純料班章熟茶)、2019年蓮餅生熟茶品(雙陳標志系列)、2020年班章沱(即將上市的高端新品)等倍受追捧的高端名山茶,現場沖泡,免費品鑒,茶友們這回真是有口福了。

2009年如意班章熟茶

2019年蓮餅生/熟

  亮點三:豐富中期茶與精制新品垂直品鑒

  在現場,雙陳還為您準備了精品中期茶雙陳石磨系列、雙陳經典配方系列、雙陳20周年紀念系列,以及精制新品2019年黃印珍藏熟茶和2020年生肖鼠餅生茶等。

  其中石磨系列中的2011年石磨大紅印為經典的勐海味。2011年石磨大藍印則選用易武高山寨的古樹春茶,把易武真味花香蜜韻表現得淋漓盡致。2012年石磨大綠印則是選用南糯山古樹春茶,以經典8582配方制作,野韻十足,留口濃香。

雙陳石磨系列

  其他茶品也均是雙陳精心挑選的品質卓越且有特殊紀念意義的品類,茶博會期間,隨到隨品,雙陳請您一次喝過癮。

  亮點四:豐富好禮拿到手軟

  當然,除了以上諸多好喝的茶品之外,雙陳還為大家準備了許多精彩的小游戲與豐厚的禮品。例如百分百中獎的現場抽獎活動、12年陳中期茶品鑒裝免費領取,更有2000份雙陳暢品品鑒裝現場免費送。

  2020年深圳春季茶博會即將到來,雙陳已備足“好茶”、“好禮”和“好玩兒的”,就等你啦!

7月16日—20日

深圳會展中心

1號館T1086展館

等你

活躍作者