潤家“十年”陳韻,邀你品味精品里的流光歲月

  布朗,普洱茶愛好者心中的一個朝圣地。

  時光之味,普洱茶愛好者杯中的終極追求。

 

  新中國后,普洱茶界浩浩蕩蕩幾十年

  茶質飽滿的布朗時光之味

  陸續走入有緣人的杯中

  然,體驗布朗精品陳香甘醇」韻味之路

  總有各種各樣的阻礙

  有緣人太少,甚是遺憾

  潤元昌·十年陳韻品鑒會

  即將上線

  帶你品鑒布朗大樹的年份之美

  品鑒會目的

  市場上中期茶產品魚龍混雜,劣質茶、濕倉茶、做舊茶、貨不對版茶充斥市場,要篩選出一款精品實屬不易。

  潤元昌聯合全國渠道,展開十年陳韻系列品鑒會,借潤家4款中期茶,提倡干倉價值品飲,帶廣大茶友體驗中期茶的風味與魅力的同時,加強大家對干倉中期茶的認知和了解。

  ▲“十年”陳韻品鑒會為全國性活動,將會一直持續舉辦,歡迎大家踴躍參與。

  參與方式

  渠道報名

  【了解詳情】

  茶友報名

  【了解詳情】

  ▲掃碼預報名

  >>>茶品

  2011白金號

  布朗春茶陳料拼配而成,憑借高性價比和驚喜的后期轉化,美譽度逐年愈增。

  ▼

  茶湯橙黃明亮,陳香純正,果木香溶于茶湯,不高揚但舒服。滋味濃厚飽滿、層次豐富,回甘生津突出,尾水冰糖甜,余味綿綿。

  2011烏金號

  濃強細膩,純粹好茶,采用布朗山古樹春茶陳料制作,受眾廣泛,市場認知度成熟。

  ▼

  湯色橙黃明澈、初顯油潤,陳香純正,湯香迷人,絲絲煙香與果木甜香充盈口腔。滋味濃厚飽滿,甜醇爽口,水路細軟,生津回甘強烈,尾水冰糖甜,喉韻持久。

  2011黃金號

  布朗山跨年份大樹春茶拼配而成,原料難得,五年集齊一批;芽頭細嫩,滋味卻濃厚香潤。

  ▼

  湯色橙紅油亮,陳香顯著,茶湯果甜香中透著轉化過的木質香,湯滑且釅,甜醇飽滿,入口滿口生香,年份感明顯。

  九年陳班章單泡裝

  班章高端品味,為發燒友而生。原料臻選班章茶區春茶,十載沉淀,王者之剛與時光之柔并濟。獨立單泡裝,低成本享受班章中期茶。

  ▼

  果木香清爽撲鼻,歲月陳香純正入湯;滋味濃厚濃郁、豐富協調,班章甜明顯,回甘生津強烈,物質足,茶氣足,喉韻甘爽持久。

  潤元昌精品中期茶,純干倉存放,避開潮氣、異味、光照對優質茶品的侵襲,讓你無需歷經漫長的等待、小心翼翼的呵護,只需前往附近舉辦的門店,便可以輕松品味干倉中期茶的魅力。歡迎你跟我們一起,品味精品茶里的時光歲月。

十大熱門
活躍作者