鄒廣田會長出席云南省茶葉流通協會第二屆第三次理事會暨“2020年第四次會員雙月活動日”活動

  原文標題:助力云茶|鄒廣田會長出席云南省茶葉流通協會第二屆第三次理事會暨“2020年第四次會員雙月活動日”活動

  學習、交流、傳承、創新。8月29日,2020年云南省茶葉流通協會二屆三次理事會暨“2020年第四次會員雙月活動日”在昆明舉行,云南省茶葉流通協會創會會長陳勛儒、享受國務院特殊津貼專家、云南省茶葉流通協會會長鄒廣田等領導以及協會理事會、監事會及特邀嘉賓、行業專家、新聞媒體等一百余人參加。

  享受國務院特殊津貼專家、云南省茶葉流通協會會長鄒廣田代表協會做2020上半年工作總結和2020年下半年工作安排。他首先對出席活動的領導、會員及專家、嘉賓表示感謝。他說,2020年上半年,我會在中國茶葉流通協會的領導下,在省農業農村廳的支持下,在全體會議和理事的努力下,協會堅持黨的領導、堅持辦會宗旨,按照省委、省政府的部署,堅持防控疫情、堅持恢復生產,逐步推動我省茶企走上正常生產、銷售軌道,并取得了顯著成績。他指出,下半年我們要在有關部門的支持下做好云南省職業技能提升行動茶產業培訓工作;要進一步加大云茶宣傳力度,特別是云南十大品牌宣傳推廣工作,繼續推進“云茶走天下,云茶醉天下”活動,抱團取暖,抱團出擊,認真組織好2020年9月中國茶葉流通協會主辦的北京國際茶葉展、2020年11月份中國農業促進會主辦的第十二屆中國(北京)國際茶業及茶藝博覽會及12月份的中國(深圳)國際秋季茶產業博覽會;配合完成臨滄雙江縣茶產業“一縣一業”示范縣培訓項目;配合完成好11月18日在勐海召開的第六屆中國茶業經濟年會工作。他強調,我們要總結經驗,發揚成績,再接再厲,繼續發揚抗疫精神,把我省茶產業的事做好。

  本次會議,以學習、交流、傳承、創新為宗旨,對2020年上半年工作進行了總結,對下半年工作進行了安排。期間,部分理事單位代表對協會發展提出了建議,相關工作人員對“職業技能提升行動”及會展相關進行了匯報,并認真學習了習近平總書記考察云南重要講話精神。

活躍作者