六大茶山云上悅茶茶山行 聽說業界大咖報名都要來!

六大茶山&傳承古今

  萬畝古茶園,千里云海,每一寸都精美得如電影場景一般,還有全國普洱茶第一縣的美名加持,讓多少人心生向往。六山賀開云上悅茶茶山行9月開啟以來,反響非常熱烈,大家紛紛想報名一睹云上山河的秘境美景。

「大咖云集等您邂逅

  如詩如畫旅居環境,絕無僅有的古樹茶主題探秘,茶山行消息一出,出游計劃火熱開啟,神秘大咖紛紛組隊,將成為六山云上悅茶首席體驗貴賓,深度體驗一系列茶旅及茶修文化。

  親臨賀開古茶園,了解千年古茶樹的傳奇故事;品茗古董茶的經典滋味,享受以茶為伴的快意人生。隨時隨地與大咖們不期而遇,與他們一同探秘古茶山,尋找茶趣。

「人生至此登臺攬云」

  賀開莊園的云不同于別處,不用登山就能獨享其形,拉開窗簾、打開門就能隨心賞云。

  大自然的魔術師,云霧流轉時快時慢,有時出現一個山頂,有時露出一片綠色,有時飄過臉頰,似乎與每一個見到它的人打招呼,方式獨特,妙趣橫生。

「于萬畝古茶園喝茶,才是真正的豪橫」

  全國普洱茶第一縣勐海普洱茶的核心產區,“萬畝古茶園、千年古茶樹、百歲采茶人”構成了賀開的知名屬性和特色。

  對茶的熱愛除了對茶本身,還有就是它的出處,到源頭去看看是真愛的必走之路,是情懷的落地和釋放,了解茶山、茶樹、茶人、茶文化,才算真正喝懂了它吧。

 

活躍作者