陳升老班章·珍品,咱們CCTV.央視見!

  陳升老班章·珍品,咱們CCTV.央視見!

  金秋時刻,物華天寶。“陳升老班章·珍品”橫空出世!

  這是一款突破常規的重磅茶禮,選料陳升茶業老班章基地大樹茶精品,每一片芽葉都經過精挑細選。配備奢華專屬禮盒,讓珍貴,更尊貴。創新銷售方式,以“卡”代茶,便捷高效。

  新品面市后,引人矚目,一時間激起千層浪,下面官宣更加勁爆的消息?。?!

  陳升老班章·珍品

  要上央視啦?。?!

  2020年9月7日起,“陳升老班章·珍品”廣告宣傳片強勢登陸央視:

  CCTV-1綜合頻道

  CCTV-2財經頻道

  CCTV-7國防軍事頻道

  CCTV-9紀錄頻道

  CCTV-10科教頻道

  CCTV-13新聞頻道

  頻道欄目/播出時段日期

  CCTV.7《防務新觀察》20:00-20:509月7日起

  CCTV.1《新聞聯播》前約18:509月10日起

  CCTV.2《天下財經》12:00-13:009月10日起

  CCTV.9約11:52、11:59、16:52、19:50、21:56(不同日期播出時段不同)9月10日起

  CCTV.10約11:58、17:25、20:05(不同日期播出時段不同)9月10日起

  CCTV.13《共同關注》18:00-18:509月10日起

  CCTV.7《國防故事》17:50-18:009月14日起

  陳升老班章·珍品,是一款怎樣的產品?

  這是一款:選料上乘的重磅茶禮

  眾所周知,“陳升老班章”系列產品,源自2008年(陳升茶業與老班章村簽約合作),每年延續生產,品質贏天下,成為了茶界經典,并被眾多茶友當做評判老班章茶的標桿。

  “陳升老班章·珍品”選料老班章村大樹茶特選之精品,從鮮葉采摘就單獨歸類制作,并與第三方機構(云南茶葉評價檢測溯源中心)合作,層層把控生產環節,品質全程可溯源。

  這是一款:有奢華禮盒的傳世佳品

  當重磅產品與奢華禮盒相遇,無論送禮還是收藏,都不失風范。

  我們為“陳升老班章·珍品”打造的專屬奢華禮盒,選材優質,鑲嵌金屬圖案,一榫一卯,一釘一扣無不精工制造,開盒同時托起茶餅,讓人愛不釋手。

  這是一款:可以溯源的放心產品

  自2020年“霸王青餅”之后,陳升茶業再次與政府認可的第三方機構——云南茶葉評價檢測溯源中心開展合作,“陳升老班章·珍品”是今年陳升號第二款通過溯源認證的產品。

  掃描茶餅背面溯源碼,可以了解“產品詳情、保薦結論、評價檢測、企業介紹、溯源驗證”等信息,相當于每餅茶都有獨一無二的“身份證”。

  這是一款:突破傳統營銷的特別產品

  “陳升老班章·珍品”銷售方式突破傳統,其茶以“提貨卡”的形式流通,一卡一茶,當消費者拿到卡后,可選擇轉贈他人或者掃碼提貨(陳升倉儲統一包郵發貨)。

  這樣既解決了茶餅重不方便攜帶的問題,又豐富了市場流通情景,讓禮“厚”而不“重”。

  這是一款:登上央視的傳奇珍品

  陳升號品牌創立十三年來,生產了無數好茶,珍品不勝枚舉,可謂是琳瑯滿目。

  在眾多值得傳世的珍品中,“陳升老班章·珍品”是首次登上央視的陳升號品牌產品,值得稱道!這在產品收藏價值空間上,寫下了濃墨重彩的一筆。

  9月7日起,陳升老班章·珍品,咱們CCTV.央視見!

活躍作者